中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县政协主席杨志深入小佳河镇调研党建促脱贫攻坚工作

县政协主席杨志深入小佳河镇调研党建促脱贫攻坚工作

来源:饶河电视台 作者:刘建军 盖新玲 发布时间:2017-11-02 访问次数:338 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


为进一步准确掌握全县精准扶贫工作中基层存在的问题和群众意见和建议,11月1日,县政协主席杨志、县政协副主席何玉才深入我县小佳河镇部分村屯调研党建促脱贫工作。

杨志一行先后来到小佳河镇富饶村、佳兴村,慰问走访贫困户。每到一户,杨志和何玉才都与贫困户亲切交谈,询问他们的生活情况,并给他们送去了崭新的棉被和被罩。

在座谈会上,县政协主席杨志就基层群众对精准扶贫工作的意见、当前农村群众工作、村“两委”换届工作和当前村集体经济发展现状等情况进行了详细地了解。

杨志强调,各乡镇党委、村干部及帮扶单位要坚持不懈地抓好党建促脱贫攻坚工作,激发农村党员先锋模范作用,激发广大群众内生动力,真正找准群众对精准扶贫工作不满意的方面,帮助群众解决实际困难,做好扶贫政策宣传,切实提高群众满意度,促进脱贫攻坚工作取得实效。