中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 脱贫攻坚进行时 正文 张洪君深入西丰镇调研抓党建促脱贫攻坚工作

张洪君深入西丰镇调研抓党建促脱贫攻坚工作

来源:饶河电视台 作者:刘建军 张 琪 发布时间:2017-10-30 访问次数:101 责任录入:zzf


10月27日,县委常委、组织部部长张洪君深入西丰镇就抓党建促脱贫攻坚工作进行专题调研。

在富丰村、西丰村、莲花村,县委常委、组织部部长张洪君详细了解了村民对精准扶贫工作的满意度及政策知晓情况、村集体经济发展现状,了解了村“两委”换届的前期准备情况。认真听取了群众的需求和意见、对新一届“两委”班子的期盼和要求。在调研中县委常委、组织部部长张洪君强调,乡镇包村干部、各村第一书记、驻村工作队要耐心细致地做好群众的思想工作,主动帮助群众解决实际困难,做好扶贫政策宣传,争取群众的理解和支持,切实提高群众满意度。要全面推进基层党组织建设,切实增强基层党组织功能,要注重发挥农村党员的先锋模范带头作用,发展壮大村集体经济,确保抓党建促脱贫攻坚工作各项任务落地见效。