中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重大项目建设 正文 县人大常委会视察组对我县重点项目建设情况进行视察

县人大常委会视察组对我县重点项目建设情况进行视察

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 王 震 发布时间:2017-10-23 访问次数:99 责任录入:zzf




10月19日,县人大常委会副主任郭忠全带领县人大常委会视察组对我县重点项目建设情况进行视察,并召开汇报会。

会上,视察组听取了我县重点产业项目建设情况,中央预算内投资项目建设情况和城乡基础设施项目建设情况的汇报。县人大常委会副主任郭忠全要求,县政府及各相关部门要进一步提高思想认识,责任意识和大局意识,加强沟通、协调和配合,确保已经开工项目早建成、早投资、早见效,要不断创新思路方法,努力破解难题,加快重点项目建设,推进我县经济社会持续健康快速发展。

会议召开前,县人大常委会视察组先后来到我县国道饶盖公路口岸至大岱段、县远东养老服务中心、安泰汽车交易中心等项目施工现场,实地视察了我县重点项目建设情况。