中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 县长周勇检查粮食企业安全生产工作

县长周勇检查粮食企业安全生产工作

来源:饶河电视台 作者:崔 毅 周子义 发布时间:2017-10-23 访问次数:84 责任录入:zzf


10月20日,县长周勇深入粮食企业检查安全生产工作,市安委办副主任、安全监察专员王屹基,县委常委、常务副县长付殿军及我县粮食、消防、安监等部门负责同志一同检查。

周勇一行先后来到小佳河粮食经销有限责任公司、西通粮食经销有限责任公司、玉林经贸有限公司等地,向企业负责人了解目前粮食仓储情况、本年度收储计划、基础设施建设等情况。仔细查看了各企业用电安全,监控设备是否完善,粮食仓储库建设施工现场规范管理等情况。

县长周勇强调,粮食企业安全生产工作责任重大、不容有失。各相关单位要进一步高度重视,加强监管,对于企业进出人员,要加强管理,同时做好值班值守工作,危险地段,关键环节要加派人手,做到二十四小时全天候、全方位无死角严密管控。各企业也要做好自检自查工作,认真仔细排查整治安全隐患,监管部门、行管部门和企业自身都要强化安全生产意识,加大督查力度,狠抓责任落实,确保粮食企业安全工作万无一失。