中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 县委书记韩雪海检查全县安全生产工作

县委书记韩雪海检查全县安全生产工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 刘建军 发布时间:2017-10-23 访问次数:100 责任录入:zzf


10月20日,县委书记韩雪海来到我县第二水源、饶河粮库和二次变电所,就安全生产工作进行检查,市安委办副主任、安全监察专员王屹基,县委常委、常务副县长付殿军参加检查活动。

每到一处,县委书记韩雪海都仔细查看安全保障相关设施配备情况,详细了解各项安全措施落实情况。

韩雪海强调,安全生产工作责任重大,各单位、各部门一定要杜绝麻痹大意思想,时刻紧绷安全生产这根弦,进一步细化工作方案,加强日常管理,落实好安全生产主体责任。饶河粮库要对电力、消防等设施设备进行全面排查,定期检查,全县各企业要提高对安全生产工作的认识,进一步完善安全生产应急预案,持续开展应急演练,健全值班值宿管理制度,加大自检自查力度,及时发现和消除安全隐患,确保全县安全生产稳定。