中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招商动态 正文 我县召开绒山羊养殖项目洽谈会

我县召开绒山羊养殖项目洽谈会

来源:经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2017-10-19 访问次数:144 责任录入:饶河县经济服务中心


10月18日,副县长景国栋与饶河东北亚公司就绒山羊养殖项目进行深入交谈。

会上,县经济服务中心负责人对饶河县产业情况及对绒山羊的实地考察情况进行介绍,饶河东北亚公司总经理陈新民对绒山羊项目的产业发展情况及产业发展规划进行了介绍。

副县长景国栋要求各乡镇各部门要做好乡镇养殖规划,要做到入户宣传,对有意向养殖的户做好统计,做好冬季饲料秸秆储备工作。同时,要求畜牧总站和饶河东北亚公司要做好绒山羊的畜牧养殖宣传、专业培训工作等。

县农业局、畜牧总站、国土局、住建局、环保局、九乡镇、阳光保险公司及农商银行参加此次会议。

绒山羊简介:绒山羊是我国一种独特的生物资源,是经过长期的自然选择和人工选育而成的目前世界上产绒量最高、绒纤维品质最好的品种。其主要产品——山羊绒,细而柔软、颜色洁白如玉、光泽明亮、手感光滑细腻,其纺织品又集薄、轻、暖、舒适、高雅于一体,被美誉为“纤维宝石”和“软黄金”而畅销全球。