中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 副市长郑野岩来我县调研产业项目发展情况

副市长郑野岩来我县调研产业项目发展情况

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 张 琪 发布时间:2017-10-16 访问次数:91 责任录入:zzf


10月15日,副市长郑野岩带领市相关单位负责同志对我县产业项目发展情况进行调研,县委书记韩雪海、副县长江雨浓陪同调研。

副市长郑野岩一行先后对我县远东养老服务中心项目、大顶子山自驾车营地项目、四排赫哲族乡产业项目进行调研。

在县远东养老服务中心,副市长郑野岩详细了解了项目建设情况、进度及计划,副市长郑野岩强调,项目建设要严格按照规划及时间铺排,认真做好各阶段、各环节工作,确保该项目有序推进,早日惠及百姓。

在大顶子山自驾车营地项目建设现场,副市长郑野岩听取了该项目负责同志的汇报后强调,项目建设单位要在规划建设中坚持高起点、高标准,明确定位,理清思路,着力打造文化旅游新亮点。

在四排赫哲族乡,副市长郑野岩一行先后参观了四排赫哲族风情园、赫艺盛桦臻品坊、黑龙江赫乡食品有限公司,详细了解了鱼皮画和桦树皮工艺品的生产工艺、流程等,并与企业负责同志就产品的市场前景进行了交流。郑野岩强调,要注重创意创新在赫哲鱼皮画的生产、加工和销售上多下功夫,政府部门要搭建平台结合实际做大做强赫哲族文化产业,更好地促进少数民族文化事业发展。