中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重要会议 正文 我县干部群众集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

我县干部群众集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2017-10-19 访问次数:101 责任录入:zzf


万众瞩目、举国期待的中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。我县广大党员、干部、部队官兵、社区居民、农民及社会各届群众怀着激动的心情收听收看十九大开幕会盛况。

在县委党校,县委书记韩雪海,县人大常委会主任栾景栋,县委常委王崇峰、徐江涛、于立国、黄红雨、付殿军、张洪君、李欣及县人大、县政府、县政协领导,县副处级以上领导和有关单位人员一同收看十九大开幕会,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。

我县各单位也分别组织干部职工集中收看党的十九大开幕会直播。

中国共产党第十九次全国代表大会是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。会议将认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。

在饶河镇,广大党员、干部们全神贯注地收看大会盛况,认真记录大会内容,深刻领会和学习习近平同志所作的报告。

新阳边防派出所的官兵们聆听着习近平同志所作的报告,回顾了党的十八大以来的发展进程,对中国共产党取得的伟大成就感到由衷的自豪,听到精彩时刻,官兵们不约而同的鼓起了热烈的掌声。

在百合广场,我县群众自发地聚集在电子屏幕前,收看党的十九大开幕盛会,聆听总书记的讲话,感受着来自祖国心脏的最强音,怀着激动的心情表达对党的祝愿和对如今幸福生活的喜悦。

在西林子乡小南河村,驻村第一书记冷菊贞与村民们聚在一起共同观看党的十九大开幕会直播,畅谈国家过去五年来的可喜变化,对未来的美好生活充满了期待和向往。

据了解,18日上午我县各行各业群众、各乡镇人员纷纷以不同形式收看党的十九大开幕会。