中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 县委书记韩雪海会见北京客商

县委书记韩雪海会见北京客商

来源:饶河电视台 作者:崔 毅 周子义 发布时间:2017-10-16 访问次数:90 责任录入:zzf


10月13日,育种专家、农业博士于怡然与北京星艺天河公司人员来我县考察项目,县委书记韩雪海与于怡然一行进行会谈。县委常委、常务副县长付殿军及我县经济服务中心、农业局、发改局负责同志参加会谈。

会谈中,县委书记韩雪海对育种专家、农业博士于怡然与北京星艺天河公司人员的到来表示欢迎,并就我县的历史文化背景、主导产业发展、农业产业结构和经济发展优势等相关情况进行了介绍。韩雪海表示,饶河土地广袤,是毗邻俄罗斯的口岸城市,有优良的区位条件,同时自然环境优越,旅游业发展潜力很大,希望星艺天河公司和于怡然博士能够就饶河产业发展与产品营销等方面多提好建议。

于怡然博士介绍了内蒙古赤峰市打造万寿菊小镇的成功经验,结合饶河的气候、产业发展等情况,提出了万亩万寿菊种植加工项目和万亩油蓖麻种植加工项目的建议,双方就项目落地的具体事宜进行了细致的讨论和磋商,并提出了切实可行的项目实施方案。

县委书记韩雪海希望双方能够以此次会谈达成的初步合作意向为基础,进一步建立市场化合作机制,形成完整的产业链条,促进农民增收,企业获利,饶河县域经济快速发展。