中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 县长周勇检查我县义务教育均衡发展工作

县长周勇检查我县义务教育均衡发展工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2017-10-13 访问次数:113 责任录入:wlz


10月12日,县长周勇来到我县第二中学、第三小学和第一小学,对义务教育均衡发展工作进行检查指导,副县长江雨浓及我县各相关单位人员参加检查活动。

每到一所学校,县长周勇都详细询问义务教育均衡发展工作情况,并根据国检程序及要求,仔细检查学校环境布置及功能室建设情况,细心查看相关指标达标情况,对各学校校园文化建设、各功能室的管理和使用等工作进行了现场指导,并对进一步做好迎接国检工作作出具体安排部署。

县长周勇强调,各有关单位、各学校要充分认识迎国检的重要性和紧迫性,迅速进入迎国检冲刺状态。各学校校长必须提高执行力,狠抓落实,以高度的责任感,将迎检工作做实、做细。要认真对照指标,自查自评,注重细节,寻找差距,狠抓整改,充分挖掘自身亮点,积极展示创建成果,强化校园环境卫生整治,以最佳的状态迎接国家义务教育均衡发展评估验收,为切实提升我县教育教学管理水平和质量,办好人民满意的教育奠定良好基础。