中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重要会议 正文 我县召开安全稳定工作专题会议

我县召开安全稳定工作专题会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2017-09-30 访问次数:123 责任录入:sysrhx


9月30日,全县安全稳定工作专题会议在县委会议室召开,县长周勇出席会议并做重要讲话,县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军,副县长景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利参加会议。

会议听取了各责任单位安全稳定工作情况的汇报,就我县当前安全稳定形势进行了分析,并安排部署了下一步工作。

县长周勇强调,安全稳定工作重如泰山,各乡镇、各单位、各部门都要进一步提高认识,切实增强责任感、紧迫感和忧患意识,全面抓好贯彻落实,要坚持依法决策、依法行政,突出工作重点,细化工作措施,采取强有力的举措,切实解决问题。要严格落实逐级上报制度,各级领导干部要聚焦工作重点,迅速行动起来,要敢于坚持原则、敢于面对问题、敢于担当作为,按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,以更加有力的举措、更扎实的行动确保全县和谐稳定。