中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 脱贫攻坚进行时 正文 四排赫哲族乡召开扶贫工作会议

四排赫哲族乡召开扶贫工作会议

来源:四排赫哲族乡 作者:付妮娜 发布时间:2017-09-25 访问次数:118 责任录入:sysrhx


9月25日,四排赫哲族乡召开扶贫工作会议,主要对非贫困户政策宣传及贫困户档案填写进行工作部署。

会议上,乡领导就对非贫困户政策宣传提出了几点要求:一是要入户宣传,争取一户不落,走访全覆盖;二是要入户发放政策宣传明白卡,并详细讲解相关政策,使非贫困户对各部门相关政策清楚明白;三是要留存影像资料,存档备查。随后,对贫困户档案填写情况进行询问,并要求各帮扶单位要对贫困户进行密切关注,对患病的贫困户要随时入户了解病情发展现状,按要求填写贫困户相关台帐,对贫困户进行动态管理,随时跟进。

四排赫哲族乡、县帮扶单位、各村第一书记及包村工作队成员参加了此次会议。