中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 电商工作 正文 副县长谷庆华调研我县电子商务工作

副县长谷庆华调研我县电子商务工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 王 成 发布时间:2017-09-18 访问次数:141 责任录入:zzf


9月15日,副县长谷庆华来到我县电子商务创业产业园,就我县电子商务工作进行调研并召开座谈会。

在与电商从业人员开展的座谈会上,各企业代表、电商微商从业人员畅所欲言,阐述了各自电子商务的发展情况,并就如何解决电商发展中存在的困难和问题展开热烈讨论。

在认真听取与会代表的意见后,副县长谷庆华强调,各相关部门要提高对电子商务发展工作的认识,开拓创新,紧盯目标任务,为全县电子商务发展服好务。要把电子商务创业产业园和电商办分别打造成地方企业、电商、微商从业人员的联络点和免费营销园。要加强培训指导,经常开展交流、沟通活动,促进大家取长补短,共同进步。要研究出台与我县电商发展实际相符的扶持政策,激活全县电商经营主体活力,推动全县电商工作迈上新台阶。各企业、电商、微商从业人员要立足我县特色农产品优势,积极探索发展电子商务的新举措,坚持依法诚信经营,带动更多的人参与到电商产业发展中,促进我县电子商务工作加快发展。