中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 “两学一做”教育 正文 市委“两学一做”学习教育督导组来我县检查工作

市委“两学一做”学习教育督导组来我县检查工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 王 震 发布时间:2017-09-21 访问次数:136 责任录入:zzf


9月19日,市委“两学一做”学习教育督导组来我县检查工作,县委常委、组织部部长张洪君陪同检查。

在召开的汇报会上,县委常委、组织部部长张洪君汇报了我县“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况。

市委督导组对我县“两学一做”学习教育工作开展情况表示满意,认为我县能够高度重视,准备充分,在工作中注重分类指导,主题比较鲜明,活动载体丰富,学习效果明显。市委督导组希望在下步工作中,我县能够进一步加强学习,深学、精学、拓展学,注重研讨交流,抓好问题整改,抓实支部自觉性,把“学”和“做”切实结合,学习先进典型,进一步创新和完善工作机制,让每一位党员都做到政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

随后,督导组一行来到西林子乡小南河村、欣民社区、饶河镇和民政局,对党支部建设情况进行实地检查并查看学习教育开展情况相关佐证材料。

在饶期间,督导组还随机对我县部分县直党政一把手、乡镇党委书记等人员进行了“两学一做”学习教育学习情况测试。