中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 电商工作 正文 发展电商产业 助力企业发展

发展电商产业 助力企业发展

来源:饶河电视台 作者:何文文 刘建军 发布时间:2017-09-12 访问次数:122 责任录入:zzf


随着互联网的广泛应用和普及,发展电商产业成为许多企业扩大市场的首选,饶河东北黑蜂产业集团有限公司紧抓这一发展趋势,立足自身产业优势,打造电子商务平台,实行线上线下同步销售,促进企业发展。

9月8日,在饶河东北黑蜂产业集团有限公司电商平台办公室,可以看到琳琅满目的黑蜂产品、山特产品等有序地摆放在展台上,工作人员正在根据网络销售清单,认真核对,打包商品。自去年8月创建网店开始,现已申请了7个网络店铺,销售商品近百种,每个店铺的销售额都在不断增加。

为更好地拓展销售渠道,饶河东北黑蜂产业集团有限公司充分运用“互联网+”的营销模式,把我县的蜂蜜资源优势与全国网络市场平台对接起来。公司从蜂农手里选购纯度高,质量好的蜂蜜,进行统一收储、加工、外包装饰,提升产品的附加值,同时把产品放在实体店和网络店铺销售,不仅使顾客更方便快捷地购买到我县的特色产品,而且也让饶河黑蜂产品通过网络渠道走向了全国。