中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招聘就业 正文 饶河县安泰汽车服务有限公司招聘各岗位精英人员

饶河县安泰汽车服务有限公司招聘各岗位精英人员

来源:就业局 作者:佚名 发布时间:2017-10-01 访问次数:199 责任录入:sysrhx


饶河县安泰汽车服务有限责任公司将于近期盛大开业,我公司是一家专业从事汽车维修销售的公司。我们以诚信经营为宗旨,以顾客至上为服务理念。拥有先进的办公设施、精致的汽车展厅、专业的维修车间、幽雅的休闲区、完善的客户服务区域,并拥有一支技术过硬的服务队伍和一整套先进的客户管理系统。

公司执行4s店的维修服务标准,选用维修经验10年以上的专业技师,提供一流的环境、一流的设备及设施。与国内外众多知名品牌配件供应商达成战略合作伙伴,配件由连锁总部统一供应,品质有保障。公司秉持诚信经营、能修不换,维修保养价格低于4s店收费标准。是您的爱车保养维修的首选服务品牌!

因公司业务需要,现面向社会招聘精英人才

行政人员

1、一年及以上相关工作经验;大专以上学历,熟练使用办公自动化软件(Word、Excel、PPT)。

2、工作时间为8:00-17:00,每月休假2天。薪酬为1800-2000.(试用期1个月,试用期薪酬为1500元)。

收银出纳

1、女性,年龄25-35岁,身高1.60m以上,相貌端庄。

2、有一年以上出纳/收银员工作经验,能够熟练应用Word/Excel等办公软件。

3、工作时间为8:00-17:00,每月休假2天。薪酬为1500-2000.(试用期1个月,试用期薪酬为1200元)。

服务接待

1、两年以上汽车行业工作经验或者服务顾问工作经验。

2、女,形象好,气质佳,年龄25-35岁,身高1.65m以上,有较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件。

3、具备一定商务礼仪知识,具有较强的语言表达能力、组织协调能力和实际动手能力。

4、工作时间为8:00-17:00,每月休假2天。薪酬为1500-2000.(试用期1个月,试用期薪酬为1500元)。

销售顾问

1、要求:口齿伶俐,思维敏捷,有上进心,有驾驶证者优先录用。

2、薪酬:底薪1500+高额提成。每月休假2天(试用期1个月,试用期薪酬为1500元)。

学徒工 洗车工 做饭

学徒工:1、年龄在18-25周岁之间,踏实肯干,愿意学习。

2、工作时间为8:00-17:00,每月休假2天。薪酬为400-800元。

洗车工:1、年龄在16-48岁之间,为人诚实可靠,踏实肯干,无不良嗜好。

有洗车工作经验者优先、熟练驾车者优先。

2、薪酬为1800-2000。工作时间为8:00-17:00(每月休假两天)。

做饭:女性,年龄在30岁-55岁之间,身体健康,薪酬为1500-2000元。

注明:单位有食堂

招聘热线:15145889920 18646930611

公司地点:饶河县绿色工业园区(锦阳路与双农街交叉口