中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 电商工作 正文 电子商务特色产品体验商城 为电商微商搭建销售平台

电子商务特色产品体验商城 为电商微商搭建销售平台

来源:饶河电视台 作者:何文文 刘建军 盖新玲 发布时间:2017-09-14 访问次数:171 责任录入:zzf


9月12日,我县电子商务特色产品体验商城在中俄经贸文化交流中心正式开业,县委副书记徐江涛,副县长谷庆华前往商城参观指导。

在商城负责人的陪同下,县委副书记徐江涛,副县长谷庆华分别查看了商城内展示的各类名特优产品,并对商城的运营和未来发展方向进行了详细的了解。

县委副书记徐江涛表示,我县电子商务特色产品体验商城的建立,可以让顾客进一步了解我县各类特色农产品,促进县内农产品线上销售,助力我县经济发展。

开业当天,在商城展示大厅内的柜台上摆放着品种多样、琳琅满目的商品,很多顾客正在忙着选购自己喜爱的特色商品。

电子商务特色产品体验商城的建立,不仅对我县居民购买产品提供便利,更为入驻的电商、微商创业者搭建了宣传和销售的平台。加入商城后,电商、微商创业者可以将自己经营的特色和品牌商品,同时在商城和“大美饶河”网络电商平台上进行销售,以此来提升我县特色产品的知名度,增加销售量。

我县电子商务特色产品体验商城是以建设“大米网”电商分平台为契机,由政府出资创建的第一个电商交易平台,利用“互联网+”模式,采取线上线下同步交易的方式,带动我县及周边地区特色产品的销售。商城内商品以蜂产品、茶饮商品、农产品、林下产品、四排赫哲族乡及小南河村地方特色产品为主,跨境小食品为辅,目前,入驻电子商城的县内企业已超过20家。