中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 市场监督管理局开展互联网+标准化服务

市场监督管理局开展互联网+标准化服务

来源:市场监督管理局 作者:佚名 发布时间:2017-09-13 访问次数:172 责任录入:sysrhx


《饶河县东北黑蜂养殖综合标准化示范区》提升工程,通过标准化新技术推广、培训和应用,建设东北黑蜂文化科普及产品展馆,达到保障示范产品质量,提高品牌影响力,实现社会资源共享的目的。为此,县市场监督管理局成立“互联网+农业标准化”工作组,专门为培育提升饶河东北黑蜂特色农产品品牌价值服务。

9月12日,市场监督管理局在县电子商务创业产业园开幕之季,标准化工作组提前来到现场为产业园工作人员进行有关标准化知识的宣传服务,针对展出的饶河黑蜂集团、饶河县森宝东北黑蜂有限公司、农垦隆兴源土特产品有限公司的蜂蜜、雪蜜等蜂产品,从标识、标签上执行标准等专业知识进行讲解,让工作人员更深入了解饶河东北黑蜂标准化养殖、生产、加工及销售的每一环节,提高认识,创新思维,以此提高产品附加值、增加品牌影响力和销量,为大众创业、万众创新提供优质公共技术服务。