中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 城市管理综合执法大队与欣民社区开展“爱心助餐”送温情志愿活动

城市管理综合执法大队与欣民社区开展“爱心助餐”送温情志愿活动

来源:欣民社区 作者:佚名 发布时间:2017-09-13 访问次数:120 责任录入:rcy


志愿服务是奉献社会、服务他人的一种方式,是传递爱心、播种文明的过程。9月13日,欣民社区与共建单位县城市管理综合执法大队共同开展的第六期“爱心助餐”送温情志愿服务活动,为辖区内弱势群体送温暖。

此次活动在欣民社区日间照料室进行,城市管理综合执法大队与欣民社区工作人员、志愿者等10余人共同完成了此次志愿活动,将包好的170多个包子送到了八户残疾、空巢等弱势人员家中。当他们又接到包子时,激动地说:“你们像家人,关心着我们的生活,让我们感觉到社会大家庭的温暖!”。

爱心助餐活动是欣民社区针对弱势群体长期展开的一项活动,感谢赞助的单位和志愿者们,希望更多的部门和志愿者加入爱心助餐的行列中来,将爱传递,让我们携手帮助那些弱势群体,用柔软的心去关爱他们!

今后社区将会继续践行自己的工作职能,为更多居民及弱势群体提供更加优质贴心的爱心服务,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难,除了爱心助餐这样的基础服务,我们还将举办一些娱乐休闲活动来丰富他们的精神世界,希望他们可以健康快乐、积极向上的生活。