中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县举行2017年度新兵入伍欢送仪式

我县举行2017年度新兵入伍欢送仪式

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 王 震 发布时间:2017-09-12 访问次数:504 责任录入:zzf


9月9日,我县2017年度新兵入伍欢送仪式在百合广场隆重举行,副县长张胜利参加欢送仪式。

副县长张胜利在仪式上对即将踏上征程的战友们表示热烈的祝贺,张胜利表示,我县16名适龄青年,经过严格的体验和政审,即将跨进军营,成为光荣入伍的中国人民解放军战士,为国家增加了一支由饶河子弟组成的保卫祖国、建设祖国的生力军,我们为你们骄傲和自豪。

希望新兵们要珍惜荣誉、坚定信念,理解本次征兵的全部内涵,要把握此次机会,认真履职尽责,争做一名优秀的军人,为饶河争光,在部队要努力拼搏,积极进取,不辜负家乡人民的重托,圆满完成党和人民交给的各项任务。

县人武部领导、新兵代表分别在仪式上作了发言。

据了解,我县2017年度征兵工作自3月底开始,共有300多名适龄青年参加征兵登记,经过层层考核,确定了16名新兵,他们将陆续启程奔赴陕西、辽宁等地,担负起保家卫国的神圣职责。