中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县人大常委会召开机关党支部会议

县人大常委会召开机关党支部会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 王 成 发布时间:2017-09-11 访问次数:479 摄影:方海亮 责任录入:zzf


9月7日,县人大常委会机关党支部会议召开,县人大常委会党组书记、主任栾景栋,县人大常委会副主任高峻、张金成、张德宇参加会议。

会上,县人大常委会机关党支部书记、组织委员和所有党员结合自身思想和工作实际,围绕政治合格、执行纪律、品德品行、发挥作用等方面进行了思想体检、党性分析和对照检查,认真查找问题,深刻剖析原因,细化整改措施。

县人大常委会党组书记、主任栾景栋以《以作风建设新成效凝聚人大机关工作新动能》为题,为全体党员干部上了一堂思想深刻、内涵丰富的党课。栾景栋强调,县人大常委会全体党员干部要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,避免形式主义,在思路、方法和措施上大胆创新,提高工作效率,务求工作实效。要认真开展“两学一做”学习教育,进一步夯实机关作风建设的思想基础,继续加强机关干部能力建设,进一步提升机关服务保障质量,着力强化制度建设和执行,进一步提高机关管理规范化水平,深入开展党风廉洁教育,进一步打造人大机关风清气正的社会形象。要明确主体责任,进一步营造奋发向上的工作氛围。要坚持不懈加强机关作风建设,以求真务实、开拓进取、团结协调、清正廉洁的优良作风,凝聚机关工作的新动能,不断开创全县人大工作新局面,为建设美丽文明幸福饶河作出新的更大的贡献。

会议还传达了《县直机关作风整顿实施方案》。