中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县人大常委会主任栾景栋视察社区工作

县人大常委会主任栾景栋视察社区工作

来源:饶河电视台 作者:庞大勇 王珊珊 发布时间:2017-09-11 访问次数:475 责任录入:zzf


9月7日,县人大常委会主任栾景栋来到欣民社区,对社区工作进行视察,县人大常委会副主任张金成参加视察活动。

县人大常委会主任栾景栋先后参观了社区的活动室、阅览室等,并详细听取了社区阵地建设、社区服务等相关工作介绍。

在座谈中,县人大常委会主任栾景栋和欣民社区工作人员亲切交谈,对大家细致认真、扎实肯干、热情周到、不骄不躁的工作态度和作风,给予好评,同时栾景栋希望在下步工作中,欣民社区要进一步开展社会治安综合治理工作,加大宣传教育力度,为百姓创造安定的生活环境。要高度重视弱势群体社会保障工作,服务好、照顾好弱势群体生产生活,要做好社区环境卫生整治工作,发挥网格长作用,组织动员社区群众参与进来,共同打造干净亮丽的生活环境。要大胆探索、勇于实践,搭建反映社情民意的平台,多开展丰富多彩的活动,调动百姓积极性,不断开创社区工作的新局面。