中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县政协举办政协委员“两进”工作推进会

县政协举办政协委员“两进”工作推进会

来源:饶河电视台 作者:崔 毅 盖新玲 发布时间:2017-09-11 访问次数:245 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


9月7日,县政协举办政协委员“两进”工作推进会,县政协主席杨志,县政协副主席何玉才、闫举香、侯淑霞及各乡镇、社区负责人参加会议。

会上,各乡镇、社区代表依次发言对各乡镇、社区内存在的问题进行汇报。

县政协主席杨志在会上强调,我县全面开展政协委员“进乡村、进社区”活动,就是要充分发挥政协委员的主体作用,调动委员履职积极性,不断创新和丰富政协活动形式。各乡镇、社区要把政协委员“两进”工作纳入党政工作全局,要认真吸纳政协委员所提的建议和意见,要明确政协委员联络站的工作重点和内容,坚持做到定期或不定期听取政协委员联络站的工作汇报,,不断探索创新,丰富政协委员联络站的工作内涵。让联络站切实起到帮助党政做好解释疑惑、化解矛盾、沟通民意、理顺情绪、维护稳定的作用。

在“两进”工作推进会召开之前,县政协主席杨志、县政协副主席何玉才带领部分政协委员先后来到西林子乡、饶河镇、沿江社区,为政协委员联络站挂牌。