中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县委常委、常委副县长付殿军深入各乡镇检查安全生产工作

县委常委、常委副县长付殿军深入各乡镇检查安全生产工作

来源:饶河电视台 作者:周子义 张 琪 发布时间:2017-09-11 访问次数:237 责任录入:zzf


安全工作涉及千家万户,事关人民群众的财产和生命。为确保我县各领域安全,打造和谐稳定的经济社会发展环境,近日,县领导分别深入到我县乡镇、单位、企业,检查安全生产工作。

9月6日、7日,县委常委、常务副县长付殿军深入县9个乡镇对安全生产工作进行检查。

县委常委、常务副县长付殿军详细听取各乡镇关于安全生产工作的汇报,并仔细查看各乡镇开展安全生产大检查工作相关资料。付殿军一行还深入到各乡镇加油站、食品厂、液化气站、粮库等地,了解企业安全生产责任、制度、措施、应急预案的落实情况,室内消防设施配备及危险化学品使用监管等情况。

检查中,付殿军强调,各乡镇一定要加强组织领导,落实落靠责任,强化协调联动。企业要严格落实责任,坚持“安全第一,预防为主”的原则,积极开展隐患排查,要加强员工的安全教育培训,提高员工对突发事件的应急能力,及时消除安全隐患。要切实将安全生产工作落到实处,确保全县人民群众的生命财产安全。