中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 副县长景国栋深入我县各粮库检查安全生产工作

副县长景国栋深入我县各粮库检查安全生产工作

来源:饶河电视台 作者:崔 毅 盖新玲 发布时间:2017-09-11 访问次数:239 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


9月7日,副县长景国栋带领相关单位负责人深入我县各粮库检查安全生产工作。

在西通粮库、小佳河粮库、西丰粮库和饶河粮库,景国栋一行实地查看了粮食储备库的消防通道是否畅通,灭火器材、消防车的配备是否齐全,消防水源是否充足,并详细询问了粮库内的巡逻、监督制度及应急预案的执行情况。

检查中,副县长景国栋要求各粮库负责人要加强领导,落实责任,要进一步加强粮库的安全工作,要严格落实值班巡逻制度,完善安全应急预案,按时开展安全演练,同时要加强安全隐患自查工作,对排查出的安全隐患要采取切实有效的措施加以整改,确保安全生产各项措施落到实处。