中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县召开文化广电新闻出版系统安全生产工作会议

我县召开文化广电新闻出版系统安全生产工作会议

来源:饶河电视台 作者:崔毅 发布时间:2017-09-11 访问次数:151 摄影:方海亮 责任录入:zzf


9月8日,我县召开全县文化广电新闻出版系统安全生产工作会议,副县长江雨浓及我县相关部门、各乡镇相关负责人参加会议。

会议传达了省市安全生产工作相关会议精神,宣读了《饶河县文化广电新闻出版系统安全生产工作层级责任清单》,县文广新局负责人还分别与参会的各相关单位负责人签署了安全生产责任状。

副县长江雨浓在会上强调,安全责任重于泰山,一刻也不容放松懈怠,各相关部门要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的工作要求,认真组织,扎实开展检查排查工作,要加强事故预防,及时消除安全隐患,确保全县文广新系统安全形势稳定。