中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 县委大事记第1708期

县委大事记第1708期

来源:县委办 作者:佚名 发布时间:2017-09-06 访问次数:123 责任录入:sysrhx


8月1日,在县百合广场,县委常委、宣传部部长黄红雨观看了纪念中国人民解放军建军90周年图片展。

8月2日,在县联通公司会议室,县委常委、常务副县长付殿军收听收看了双鸭山市政府高层建筑火灾防控暨电气火灾综合治理动员部署电视电话会议。

8月3日,在县财政局六楼会议室,省委第四巡视组组长富立波,省委巡视办副主任吕秀军,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委副书记徐江涛,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委李欣参加十二届省委第一轮巡视第四巡视组动员大会。

8月3日,在县东江饭店三楼会议室,省委巡视办副主任吕秀军,市委第四巡察组组长蔡建辉,市委巡察办主任徐旭升,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长张洪君参加我县巡视(巡察)工作座谈会。

8月5日,省政协副主席、民盟省委主委赵雨森来我县对野生鱼类资源保护和利用工作进行调研,市政协党组书记、主席张振伟,县委副书记王崇峰陪同调研。

8月8日,在县财政局六楼会议室,县委书记韩雪海主持召开我县全面深化改革领导小组会议,县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、组织部部长张洪君参加会议。

8月9日,在县委四楼会议室,县委副书记王崇峰,县委常委、组织部部长张洪君参加饶河县县直机关作风整顿领导小组第一次会议。

8月10日,在县委党校教室,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋收听收看了双鸭山市省委巡视组督查全市煤矿整治整合与化解过剩产能工作动员电视电话会议。

8月10日,在县财政局六楼会议室,县委常委、组织部部长张洪君参加我县“金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式。

8月11日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加全县安全生产工作暨县政府安委会第六次全体会议。

8月11日,在县委党校教室,县委常委、常务副县长付殿军收听收看了“龙江发展讲坛”2017年第三场报告会。

8月15日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十七届七次常委(扩大)会议。会议传达了深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神做好“三篇大文章”推进会议精神。会议听取了全县安全、信访、稳定工作情况的汇报,听取了我县扶贫工作情况的汇报;会议研究讨论了《饶河县健康扶贫医疗救治“三减免、四兜底、五条保障线”实施办法》;会议听取了关于完善乡村医疗机构情况的汇报,听取了饶河县“七五”普法工作情况的汇报,听取了全县政法工作情况汇报并研究讨论了《饶河县关于新形势下加强政法队伍建设实施方案》(讨论稿),会议还听取了我县集中解决回迁安置和不动产权证办理工作的意见、关于调整部分党委总支设置有关事宜的汇报和关于2017年度乡镇、县直和在饶中省直单位目标考核评价办法修订情况的汇报。

8月15日,在县博物馆,县委常委、宣传部部长黄红雨观看了饶河县李士桐美术作品展。

8月17日,县委常委、常务副县长付殿军深入小佳河镇杏树村实地查看杏树村产业扶贫项目发展情况。

8月18日,在县委党校教室,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋收听收看了“双鸭山发展讲坛”2017年第七场报告会。

8月19日,在县联通公司会议室,县委副书记、县长周勇收听收看了黑龙江省挖掘培育新经济增长领域工作电视电话会议。

8月21日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇,县委副书记徐江涛,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、统战部部长于洋,县委常委、组织部部长张洪君,县委常委李欣参加县委理论中心组专题学习习近平总书记7.26讲话精神(扩大)会议。

8月23日,县委副书记、县长周勇检查全县安全生产工作,县委常委、常务副县长付殿军陪同检查。

8月23日,县委常委、组织部部长张洪君调研我县慈善协会工作开展情况并召开座谈会。

8月24日,在县委党校教室,县委常委、组织部部长张洪君参加我县“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议。

8月25日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十七届八次常委会议。会议专题研究讨论了我县与黑龙江德宇集团、中国能源建设集团西北电力建设工程有限公司共同合作开发、综合利用秸秆相关事宜。

8月25日,在县广播电视服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋,县委常委、组织部部长张洪君参加2017年饶河县脱贫攻坚工作推进会议。

8月26日,在县中俄经贸文化交流中心,县委常委、纪委书记于立国参加饶河—哈巴羽毛球国际邀请赛开幕式。

8月29日,县委常委、常务副县长付殿军参加我县2017年全省蜂业专家服务基层活动(饶河行)启动仪式。

8月30日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加市安全生产第八督导巡查组来我县检查工作汇报会。

8月31日,在县委党校教室,县委副书记徐江涛收听收看了双鸭山发展讲坛2017年第八场报告会。