中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 通知公告 正文 2017年饶河县易燃易爆场所防雷安全检查“双随机”结果公示

2017年饶河县易燃易爆场所防雷安全检查“双随机”结果公示

来源:气象局 作者:佚名 发布时间:2017-07-01 访问次数:487 责任录入:sysrhx


时 间:2017年7月1日,9点30分

地 点:饶河县气象局综合办

组织人:曹志锋

抽取人:陈刚

监督人:曹志锋、吴群

记录人:陈刚

随机方式:

组织人曹志锋从县气象局和安监局2017年防雷安全检查被检企业名录库将所有企业名称录入到“抽签助手”软件,由抽取人陈刚使用“抽签助手”软件进行随机抽取,共抽取了7家企业,占被检企业总是的50.0%;从县气象局行政执法人员名录库中将全体执法人员录入到“抽签助手”软件,由抽取人陈刚进行随机抽取,共抽取了2名执法人员,负责2017年7月的防雷安全检查。监督人曹志锋和吴群全程进行监督。

抽取结果:

通过“抽签助手”软件随机抽取,7月份被检企业为:1、三人班加油站;2、饶河县佳河液化石油气有限公司;3、小佳河加油站;4、芦源加油站;5、大佳河加油站;6、西丰加油站;7、五林洞加油站。(共7家企业,占总数的50.0%)。开展防雷安全检查的执法人员为曹志锋、吴群(共2名执法人员)。

                                            2017年7月1日