中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 通知公告 正文 关于解决饶河县居住居民社会保障卡在异地领取问题的通知

关于解决饶河县居住居民社会保障卡在异地领取问题的通知

来源:房地产管理处 作者:佚名 发布时间:2017-09-05 访问次数:473 责任录入:rcy


饶河县居住的居民:

通过采集信息没有领取社会保障卡的居民,可到双鸭山人力资源和社会保障网中社会保障卡领卡信息查询专栏。

http://hlsys.lss.gov.cn/syshrss/cardSearch.jsp)查询社会保障卡领取地点。如您通过查询显示社会保障卡在异地银行系统领取,请您及时联系县人社局信息中心,将本人信息(身份证号码.名字.社保卡地址)上报我局工作人员,我们将统一汇总此类人群信息上报市信息中心,积极协调解决在异地领取社会保障卡问题。

联系电话:18145370105 (联系时间:上午8点-11点;下午1点半-5点)