中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 食品药品安全 正文 市食品安全委员会督查组来我县开展食品安全督查工作

市食品安全委员会督查组来我县开展食品安全督查工作

来源:饶河电视台 作者:周子义 张 琪 发布时间:2017-08-31 访问次数:145 责任录入:zzf


为进一步加强食品安全工作,保障人民群众饮食安全,8月29日,市食品安全委员会督查组来我县开展食品安全督查工作。县食品安全委员会各成员单位人员陪同检查。

市食品安全委员会督查组先后深入我县黑蜂园蜂业有限公司、对俄果蔬产业化园区、农业高效有机示范园区、万全食品有限公司、县高级中学学生食堂及校园周边快餐店等地,通过现场检查、查看资料、听取汇报等方式,着重对我县落实国家、省、市决策部署和食品安全党政同责要求情况、协调解决重点难点问题、加强基层监管能力建设和落实2016年考核整改措施等情况进行全面检查。

在座谈会上,县市场监督管理局负责人就我县食品安全工作情况进行了汇报。通过实地检查和听取汇报,市食品安全委员会督查组对我县食品安全工作给予肯定,同时要求我县一定要高标准、严要求抓好食品安全工作,要加强部门联动,共同做好食品安全监管体系建设,确保人民群众的饮食安全和身体健康。