中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 电商工作 正文 电商办与哈商大“牵手”合作成功

电商办与哈商大“牵手”合作成功

来源:电商办 作者:佚名 发布时间:2017-08-30 访问次数:160 责任录入:sysrhx


为深入贯彻落实县委、县政府关于县校合作的战略部署,切实发挥高校为国家及地方经济社会建设发展服务的作用,8月29日,县电商办与饶河黑蜂集团负责人共赴哈尔滨商业大学,与哈商大计算机与信息工程学院签署了校企合作实习实训基地协议书。

据了解,双方将通过加强合作与交流,充分发挥哈商大科技、教育、人才优势与饶河黑蜂集团的实习岗位、就业资源、创业渠道优势,推动形成全方位地合作机制。本着友好相处,资源共享,优势互补,相互协作,互惠互利,共同发展的原则共同建设“哈商大计算机与信息工程学院电子商务专业实习实训基地”。

这是我县谋划为地方培养创新创业人才搭建平台,探索新出路的又一项成果。协议签署后,我县代表团对哈商大创新创业园进行实地考察,并与相关企业进行了座谈。