中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 区经合作 正文 我县对外经济合作交流中心与哈巴边区边境贸易合作中心举行合作签字仪式

我县对外经济合作交流中心与哈巴边区边境贸易合作中心举行合作签字仪式

来源:饶河电视台 作者:张琪 王震 发布时间:2017-08-29 访问次数:178 责任录入:ycq


8月25日,我县对外经济合作交流中心与哈巴边区边境贸易合作中心合作签字仪式在我县举行,县人大常委会副主任高峻,俄罗斯哈巴边区边境贸易合作中心主席亚历山大参加签字仪式。

仪式上,中俄双方分别介绍了各自成员及工作职能。随后,县人大常委会副主任高峻与俄罗斯哈巴边区边境贸易合作中心主席亚历山大签订了《中国饶河县对外经济合作交流中心与俄罗斯哈巴边境贸易合作中心合作协议书》,县人大常委会副主任高峻宣布中俄饶河—哈巴边区经济合作促进会成立,并宣读工作规则。中俄双方对合作细则进行了讨论。高峻表示,中俄饶河哈巴边区要保持经常性的联系和沟通,共同为双边企业搭建好对外合作的平台,为双边企业服好务,不断推动两国地区间的经贸合作与发展。

签字仪式前,俄罗斯哈巴边区边境贸易中心成员对宏阳商贸有限公司山货庄及养殖基地进行了实地考察。