中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 “两学一做”教育 正文 我县召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议

我县召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议

来源:饶河电视台 作者:张琪 王震 发布时间:2017-08-28 访问次数:137 责任录入:zzf


8月24日,我县召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议,县委常委、组织部部长张洪君及各单位、各部门、各乡镇相关人员参加会议。

会议通报了全县“两学一做”学习教育重点工作督导检查情况。

县委常委、组织部部长张洪君在会上强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,形势严峻,任务较重,全县上下要抢抓时间,科学谋划,担当责任,狠抓落实,进一步理解掌握政策规定,明确任务要求,解决疑难问题,务求推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得实效,要提高思想认识,切实发挥党员领导干部的示范带动作用。要健全完善长效机制,进一步把“两学一做”学习教育严在日常、抓在经常,切实加强学习教育常态化制度化的工作力量和推进力度,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。