中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 关于本网 正文 关于本网

关于本网

来源:信息中心 作者:佚名 发布时间:2016-11-02 访问次数:2539 责任录入:admin


中国饶河政府门户网站是县政府建立在国际互联网上的综合性城市门户网站,代表我县在国际互联网上发布政治、经济、文化及社会发展等方方面面的信息,是我县发布各类政务信息、提供各种政务服务的总平台。

中国饶河政府门户网站的主要任务是:宣传党和国家的路线、方针、政策,宣传饶河县经济和社会发展的成就,面向社会各界发布政务信息,反映社情民意,提供网上政务服务和政务监督渠道。

中国饶河政府门户网站于2001年6月15日正式开通,历经十几年的发展,取得了巨大进步。我们与时俱进,按照国家和省关于电子政务建设和政府网站建设的指导方针,先后进行了三次改版,栏目设置科学合理,服务功能逐步增强,信息量日益丰富,在国内、省内和市内享有较高的知名度和影响力,曾多次荣获全国优秀政府网站和全省优秀政府网站称号。全县各乡镇、所有政府部门及绝大多数企事业单位在政府网上建立了二级网站或网页,为对外宣传和促进地方经济发展做出了积极贡献。

中国饶河政府门户网站主服务器直接挂接在互联网运营商主干网,千兆入口,便于用户访问,政府门户网站及所有上网单位均可通过互联网的各种搜索引擎实现快速搜索和访问。

中国饶河政府门户网站由饶河县人民政府主办,饶河县人民政府办公室承办,饶河县电子政务管理中心运营维护,具有较强的技术支撑能力,网络平台运行环境安全、稳定,可根据用户的不同需求,提供各种网络技术服务。

                                                                      中国饶河政府门户网站