中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招聘就业 正文 我县举办2017年“促就业 助脱贫”现场招聘会

我县举办2017年“促就业 助脱贫”现场招聘会

来源:饶河电视台 作者:董晓霞 盖新玲 王 震 发布时间:2017-06-08 访问次数:159 责任录入:zzf


为帮助我县贫困人群实现就业,6月6日,县就业局联合多部门共同举办的“2017年促就业助脱贫现场招聘会”在县百合广场举行。

招聘现场彩旗飘扬,人头攒动,各用工企业通过设立招聘服务台、摆放招聘信息宣传板、发放宣传资料、播放政策宣传等方式为广大求职者免费提供用工信息。前来咨询应聘的人员络绎不绝,有的在招工信息板驻足观看,有的仔细聆听工作人员的细心讲解。此次招聘会为用工企业与求职者提供了面对面沟通和对接的机会,即增进了彼此之间的了解,同时也满足了用工企业与求职者的需求。

据了解,此次招聘会发布用工信息204条,其中包括保险、教育、服务、金融等行业256个就业岗位,现场有84家用工企业与102名求职者达成了用工协议,针对有求职意愿但在本次招聘会上没有找到合适岗位的求职者,县就业局进行了信息登记,并将为求职者免费提供技术培训、创业培训、用工洽谈、职业介绍等服务,提高求职者就业能力。