中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 区经合作 正文 周勇等县领导参加第二届双鸭山经贸合作企业家恳谈会

周勇等县领导参加第二届双鸭山经贸合作企业家恳谈会

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2017-07-31 访问次数:225 责任录入:zzf





7月28日,双鸭山市东山国际会展中心内群英荟萃、商贾云集,双鸭山经贸合作企业家恳谈会在这里举行。市领导出席活动。县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军及我县相关部门人员、企业家代表参加会议。

市委书记、市人大常委会主任孙喆致欢迎词。他代表市委、市政府和全市人民向远道而来的各位来宾表示欢迎。向长期以来关心支持双鸭山发展的各界朋友表示衷心感谢。孙喆诚恳邀请各界朋友到双鸭山亲身感受优美的自然风光,体会淳朴的风土人情和砥砺奋进的精神风貌。双鸭山也将以全面开放的胸怀和利益共享的合作精神,积极推进全方位、多领域的深层合作,为各地各界客商找到施展才华的舞台,创造最佳合作机会的载体,实现合作共赢、共同发展、共铸辉煌。

市委副书记、市长宋宏伟从矿产资源、工业基础、农业产业、对外开放、生态环境等方面做市情推介,并从现代煤电化产业、石墨深加工产业、粮食和绿色食品深加工产业、畜牧产业、旅游产业、对俄经贸产业、电商产业、金融产业和健康养老产业等方面介绍了双鸭山市拟合作的重点领域和方向。

会上,双鸭山四县四区分别进行了主题推介。县委副书记、县长周勇刚从生态产业、文化产业和外贸经济产业等方面介绍了我县拟合作的重点领域和方向。周勇希望通过此次的推介活动,让大家进一步了解饶河,宣传饶河,结缘饶河,广交朋友,共谋发展,共同寻求饶河创新、协调、绿色、开放、共享发展的美好明天。 

会议举行了项目签约仪式。经过一段时间以来的不懈努力和在第二届双鸭山市经贸合作企业家恳谈会期间的深入交流洽谈,我县和黑龙江德宇新能生物质开发公司、山东潍坊大自然纺织有限公司、上海黑蜂实业有限公司。佛山商智投资联盟、秦皇岛市宏志道路工程有限公司达成了秸秆沼气发电渣秧盘联产、汽车服务、黑生产加工、进口木材、调味品加工等方面的合作意向。达成合同类项目1项,协议类项目4项。

在28日下午召开的项目洽谈对接会上,县委常委、常务副县长付殿军分别于参会代表及企业家进行了对接和商务洽谈活动。