中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 城乡建设 正文 加强城市道路建设 改善城市交通环境

加强城市道路建设 改善城市交通环境

作者:李世铭 何文文 发布时间:2017-04-25 访问次数:33 责任录入:wlz


为加强城市道路建设,县住建局抢抓有利时机,实施道路复建工程,不断改善城市交通环境,提高城市服务功能。

近日,记者在双农街与锦阳路交叉口看到,这里正在进行土方开挖工作,工程车辆来回穿梭,搬运材料,工程器械有条不紊地运转,一片忙碌的建设景象。据住建局相关负责人介绍,目前正在建设的有双农街、规划四路、城北街、东顺街、向阳北路、锦阳路、振兴路、和平街共7条道路,工程自2016年9月中旬启动,总投资4千万元,修建道路总长度4公里,预计今年9月底完工。

自今年复建道路开工以来,县住建局每天出动挖掘机、压路机、推土机等大小工程车辆40余台加速工程建设,出动车辆200多车次,确保工程按进度推进。