中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 城乡建设 正文 县城市管理综合执法大队依法拆除违法建筑

县城市管理综合执法大队依法拆除违法建筑

来源:饶河电视台 作者:张 琪 王 震 发布时间:2017-08-17 访问次数:150 责任录入:zzf


8月15日,县城市管理综合执法大队依法对滨海国际小区院内车库二楼临时性违法建筑进行拆除,拆除面积150平方米。

据了解,县城市管理综合执法大队于7月19日接到群众举报,滨海国际小区院内车库二楼有违建行为,接到举报后,县城市管理综合执法大队人员第一时间赶到现场,看到该小区院内车库二楼有工人正在施工,搭建框架。检查中,房主未能出具任何相关手续,县城市管理综合执法大队人员责令立即停止施工并予以拆除,然而在执法人员离开后施工又在“夜幕下”进行。该房主严重违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条规定,属违法建筑,县城市管理综合执法大队依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十六条,对违法建筑予以依法拆除。

在下步工作中,县城市管理综合执法大队将加强日常动态巡查,对县城内及周边区域违法建筑进行严防死守,努力实现违法建筑“零增长”目标。