中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 “两学一做”教育 正文 县委组织部、纪检委到饶河镇督查指导“两学一做” 学习教育常态化制度化作风建设工作

县委组织部、纪检委到饶河镇督查指导“两学一做” 学习教育常态化制度化作风建设工作

来源:饶河镇 作者:代畅畅 发布时间:2017-07-25 访问次数:134 责任录入:ycq


为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促工作作风转变,7月25日,县委组织部、纪检委督查组深入饶河镇开展“两学一做”学习教育常态化制度化、作风建设工作督查指导。

督查组一行仔细查阅学习教育、党员发展、活动开展等方面资料对饶河镇“两学一做”学习教育常态化制度化、作风建设工作开展情况进行了解督查,并提出了整改要求:一是要进一步完善资料,规范“两学一做”学习教育常态化制度化工作,做好资料整理归档;二是要查漏补缺,针对薄弱环节和欠缺部分加大整改力度,补齐补全档案;三是要党建知识常规化常态化,确保基层党组织工作有台账、有记录。

下一步,饶河镇将严格按照督查组的整改要求,进一步理清思路,明确重点,完善措施,抓好落实,确保“两学一做”学习教育常态化制度化、作风建设工作取得实实在在的成效。