中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 “两学一做”教育 正文 市监局城南所特事特办践行“两学一做”全心全意为人民服务宗旨

市监局城南所特事特办践行“两学一做”全心全意为人民服务宗旨

来源:市场监督管理局 作者:王春艳 发布时间:2017-08-18 访问次数:148 责任录入:sysrhx


县市场监督管理局城南所特事特办,践行“两学一做”,始终以全心全意为人民服务为工作宗旨。近日,一孕妇走进市场监督管理局城南所的办公室。一年前她丈夫注册一个理发店,一直没有实际经营,今年她丈夫卧病在床欲申请户籍所在地的低保。按照当地政策,营业执照和低保政策冲突,所以,她过来代替丈夫办理营业执照注销手续。经工作人员核对,此个体户并未营业。除她本人的身份证明文件外其他手续都符合规定。可是她身份证丢失了正在补办,能提供的仅是一张身份证领取单,载有姓名、身份证号,没有照片信息。城南所工作人员本着认真谨慎的态度,要求她提供一份公安部门出具的身份证明,确认其身份后,特事特办开启绿色通道,快速帮助她办理执照注销手续。并要求她在规定的时间内取得身份证后补齐相关手续。

一直以来,市场监督管理局城南所始终秉持着全心全意为人民服务的宗旨,优化经济服务水平,提升经济服务质量,广受人民群众好评。