中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 环境保护 正文 市省级以上自然保护区联合检查组来我县对自然保护区管理工作进行检查

市省级以上自然保护区联合检查组来我县对自然保护区管理工作进行检查

来源:饶河电视台 作者:崔毅 张琪 发布时间:2017-08-18 访问次数:172 责任录入:wlz


8月1日,市省级以上自然保护区联合检查组来我县对自然保护区管理工作进行了检查,并召开汇报会,我县相关单位负责人参加会议。

汇报会上,我县相关单位负责人分别对自然保护区基本情况、自查情况、存在问题及整改措施进行了汇报。

听取汇报后,市省级以上自然保护区联合检查组强调,各相关部门要认真组织,全面开展自查,对于检查中发现的重大破坏自然保护区的违法案件,要及时上报,对问题严重的要按程序移交公安、司法等部门处理。要明确分工,严肃查处违法违规活动,对自查过程中发现的各类违法违规问题,要立查立改,及时进行生态整治恢复。要落实责任建立长效监管措施,要加强对保护区的组织领导,强化监管,严格执法,全力维护自然保护区的生态安全。