中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 财政预算 正文 县人大常委会副主任郭忠全检查县财政局、审计局财政预算执行情况

县人大常委会副主任郭忠全检查县财政局、审计局财政预算执行情况

来源:饶河电视台 作者:周子义 盖新玲 发布时间:2017-08-17 访问次数:143 责任录入:zzf


8月15日,县人大常委会副主任郭忠全带领县人大财经委员会委员对财政局、审计局财政预算执行情况进行检查。

在座谈会上,县财政局、县审计局负责人分别就财政预算执行情况进行了汇报。

听取汇报后,县人大常委会副主任郭忠全强调,审计工作要认真贯彻落实中央八项规定,突出重点,充分发挥审计职能,保障全县经济社会健康发展。

县人大常委会副主任郭忠全要求,财政部门要依法履职,科学管理,把握好财政资金的投资导向和使用效率,要以提高经济发展质量和效益为中心,积极应对各种问题,不断深化财政体质改革,科学配置财力资源,严格落实各项政策,全力做好财政预算执行工作,坚持稳中求进,为做好下半年各项工作打下坚实基础。

会后,县人大财经委员会委员还认真查看了财政预算执行工作相关资料。