中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 政府大事记1707期

政府大事记1707期

来源:政府办 作者:佚名 发布时间:2017-08-05 访问次数:126 责任录入:sysrhx


7月1日,常务副县长付殿军慰问小佳河镇新村村贫困老党员。

7月4日,县长周勇陪同市委副书记张云凯检查我县基层党建联系点工作。

7月5日,在网通二楼会议室,副县长张胜利收听收看全省农村危房改造工作电视电话会议。

7月5日,在网通二楼会议室,副县长张胜利收听收看全国农村厕所污水治理电视电话会议。

7月6日,在县职教中心,副县长江雨浓调研教育教学工作并召开座谈会。

7月6日,在县委党校会议室,副县长江雨浓、谷庆华、张胜利收听收看双鸭山发展讲坛2017年第五场报告会。

7月7日,在网通二楼会议室,副县长江雨浓收听收看全国户籍制度改革推进电视电话会议。

7月7日,在网通二楼会议室,副县长张胜利收听收看全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议。

7月11日,县长周勇,副县长景国栋检查我县九个乡镇美丽乡村建设和脱贫攻坚工作情况。

7月11日,常务副县长付殿军参加我县召开的与德宇集团秸秆综合利用项目考察组就实施秸秆综合利用项目洽谈会。

7月13日,在县委党校会议室,县长周勇,常务副县长付殿军、副县长景国栋、江雨浓,副县长、公安局局长张锋收听收看“龙江发展讲坛”2017年第二场报告会。

7月14日,常务副县长付殿军陪同黑龙江省成品油专项整治检查组开展对我县第二轮督导检查。

7月14日,常务副县长付殿军主持召开老促会工作会议。

7月14日,在乌苏里江边,副县长景国栋陪同市水产总站执法人员开展增殖放流活动。

7月14日,副县长江雨浓,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合参加我县2017年第三次书记专题会议。

7月17日,县长周勇,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合调研我县蜜源植物培育情况。

7月17日,在县网通二楼,副县长张胜利收听收看省全省高层建筑消防安全综合治理电视电话会议。

7月18日,县长周勇,副县长江雨浓、谷庆华陪同央视《魅力中国城》及省演艺集团编导组就双鸭山市参加央视《魅力中国城》栏目美食味道环节拍摄前期踩点考察工作。

7月18日,在东江三楼会议室,县长周勇参加我县来饶挂职干部见面会暨扶贫对接会,欢迎中国联通黑龙江省分公司选派到我县挂职锻炼干部徐江涛。

7月18日,副县长景国栋陪同副市长郑野岩检查指导我县防汛抗旱工作。

7月19日,在东江三楼会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加我县中共饶河县委十七届六次常委(扩大)会议。

7月19日,在网通二楼会议室,常务副县长付殿军收听收看全省推进城乡居民基本医疗保险制度整合等工作电视电话会议。

7月20日,县长周勇主持召开我县旅游产业发展专题会议,常务副县长付殿军,副县长江雨浓、谷庆华,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合参加会议。

7月20日,在网通二楼会议室,县长周勇,常务副县长付殿军,副县长江雨浓、张胜利收听收看推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。

7月20日,常务副县长付殿军观摩我县综合性政企联动应急演练活动。

7月20日,在网通二楼会议室,常务副县长付殿军收听收看全国安全生产电视电话会议。

7月21日,常务副县长付殿军主持召开我县机关作风整顿工作会议。

7月21日,副县长景国栋参加我县2017年防汛抗旱工作推进会议。

7月22日,在网通二楼会议室,常务副县长付殿军,副县长景国栋收听收看黑龙江省水稻销售工作电视电话会议。

7月24日,县长周勇,副县长江雨浓、谷庆华、张胜利参加陈晓光、胡小石等我国著名词曲作家来饶进行的《乌苏里船歌》诞生地——饶河采风活动。

7月24日,县长周勇,常务副县长付殿军,副县长江雨浓,县政府党组成员、中俄互市贸易委员会主任魏志合陪同省政府教育督导室调研员贾兴带队的省级义务教育均衡发展评估验收组检查我县义务教育工作。

7月25日,副县长景国栋检查全县防汛工作。

7月25日,副县长景国栋陪同县人大常委会副主任郭忠全调研我县绿特种植养殖基地建设情况。

7月26日,在县委党校会议室,县长周勇,常务副县长付殿军,副县长张胜利收听收看“双鸭山发展讲坛”2017年第六场报告会。

7月26日,常务副县长付殿军,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合参加我县召开的生态体制文明改革工作汇报会。

7月27日,县长周勇,副县长张胜利看望慰问饶河边检官兵。

7月27日,常务副县长付殿军,副县长谷庆华看望慰问32114部队64分队、67分队官兵。

7月27日,副县长江雨浓看望慰问32114部队某部官兵。

7月28日,在双鸭山市东山国际会展中心,县长周勇,常务副县长付殿军参加双鸭山经贸合作企业家恳谈会。

7月28日,在中俄经贸文化交流中心,副县长江雨浓参加我县2017年职工排球赛开幕式。

7月29日,在县政府四楼会议室,副县长景国栋、江雨浓参加我县脱贫攻坚工作汇报会。

7月31,县长周勇参加由市委第四巡察组副组长蔡建辉带队的扶贫领域专项巡察组开展巡察工作见面会。