中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 督查督办 正文 我县集中收看省委巡视组督查全市煤矿整治整合与化解过剩产能工作动员电视电话会议

我县集中收看省委巡视组督查全市煤矿整治整合与化解过剩产能工作动员电视电话会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2017-08-18 访问次数:181 责任录入:zzf


8月10日,双鸭山市召开省委巡视组督查全市煤矿整治整合与化解过剩产能工作动员电视电话会议,县领导高胜军、于洋、张德宇、江雨浓、张胜利、闫举香、侯淑霞及我县各相关单位人员收听收看此次会议。

此次省委巡视组对双鸭山市煤矿整治整合与化解过剩产能工作将开展为期一个月的巡视督察,根据中央和省委有关巡视工作要求,对中央巡视组反馈意见整改落实情况进行巡视督察,着力发现各牵头单位、责任单位重视不够、标准不高、措施不力、弄虚作假、严重失职失责等问题。对煤矿整治整合与化解过剩产能工作的巡视督察,着力发现落实中央和省委、省政府部署要求不坚决、不彻底,国家机关工作人员弄虚作假、滥用职权、以权谋私,违规使用专项奖补资金,安全监管失职渎职等问题。聚焦全面从严治党、严肃党内生活、维护政治生态,抓住根本性、全局性、方向性问题,查找政治偏差。