中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招工板 正文 松江国际购物大厦招聘简章

松江国际购物大厦招聘简章

来源:就业局 作者:佚名 发布时间:2017-08-17 访问次数:2116 责任录入:sysrhx


松江集团简介:

松江集团投资12亿元兴建松江国际购物大厦,地处双鸭山市商业中心黄金地段,建筑面积15万平方米,占地1.1万平方米的双体24层商业综合体,建筑高度116米,是黑龙江省东部地区地标性建筑。是集购物、餐饮、休闲、商务、酒店、文化等多功能于一体的大型现代化“一站式”购物中心。

招聘岗位:

1、业种经理(楼层经理):要求3年以上商场同岗位管理工作经验,沟通协调管理能力强,熟练运用办公软件,可以长期工作。

2、商场楼层经理助理、卖区长:要求有商场男装、女装、名表、化/品、儿童娱乐、餐饮等同岗位管理经验或店长工作经验,能够长期稳定工作、晋升空间大。

3、招商专员:要求有同岗位工作经验或对商场百货业态了解并有一定的资源;能够长期稳定工作;

4、会计、审计、出纳员:要求女50周岁以下,多年财务同岗位工作经验、工作认真负责、并有管理经验,有中级职称会计证者优先,工资待遇2000—4000元不等;

5、优秀店长:要求有商场男装、女装、名表、化/品、儿童娱乐等同岗位店长管理经验

6、 商管员:要求有商场同岗位管理经验、有客诉处理工作经验、商品质量管理经验,能够长期稳定性工作。

7、商场收银员:要求女45周岁以下, 形象好、会电脑基本操作、可以长期稳定工作。

8、保洁员:要求男女不限,年龄在50周岁以内,身体健康,能够吃苦耐劳,每月2天公休。

9、电工:要求男50周岁以下,具备电工证,身体健康,能够长期稳定性工作。

10、木工、瓦工:要求男50周岁以下,有同等岗位工作经验,可以长期稳定性工作。

11、 酒店客房领班:要求3年以上客房管理工作经验,具备良好的管理能力并可以长期工作

12、 酒店客房服务员:要求50周岁以下,有同岗位工作经验,可以长期工作,月薪/1800+提成。

13、酒店前台收银员:要求女身高165、 形象好、气质佳、有相关工作经验,月薪/2500+提成。

14、酒店洗衣工:要求男女不限50 周岁以下 吃苦耐劳 有同等岗位工作经验。

15、早餐厨师:要求有酒店早餐工作经验,可以长期稳定性工作。

薪酬待遇:岗位工资+补助+节日福利+养老保险+工伤保险+医疗保险。

求职热线:0469—5625725

求职地址:饶河县就业局五楼职介股

二〇一七年八月十七日