中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 食品药品安全 正文 市监局召开全县药品流通领域专项整治工作会议

市监局召开全县药品流通领域专项整治工作会议

来源:市场监督管理局 作者:佚名 发布时间:2017-08-04 访问次数:179 责任录入:sysrhx


8月4日,县市场监督管理局召开全县药品流通领域整治工作会议,传达全市药品流通领域专项整治工作会议精神,全县123家药品零售企业参加了会议。

会议上,传达了《双鸭山市药品流通领域回头看专项整治工作方案》、《国务院办公厅关于进一步改革完美药品生产流通使用政策的若干意见》等文件精神,督促药品零售企业按文件精神完成自查,传达了全市药品流通领域专项整治工作会议精神,对全县药品零售企业GSP认证及执行情况,会议要求全县药品零售企业严格按GSP规定经营。

下一步,按文件部署,即将开展集中整治行动,严厉打击药品经营使用过程中的违法违规行为,保障药品使用环节的药品质量安全。