中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 电商工作 正文 我县召开“大米网”电商平台运营启动仪式暨全县生产型企业拓宽销售渠道座谈会

我县召开“大米网”电商平台运营启动仪式暨全县生产型企业拓宽销售渠道座谈会

来源:电商办 作者:佚名 发布时间:2017-08-18 访问次数:224 责任录入:sysrhx




8月2日,由县电商办、农业局、工信局共同举办的饶河县“大米网”电商平台运营启动仪式暨全县生产型企业拓宽销售渠道座谈会,在县中俄文化交流中心会议室召开。县中顺农业开发股份有限公司、大顶子山粮食仓储有限公司、那丹岭天然物产有限公司等9家企业参加了会议。

会上,农业局负责人就建设饶河县“大米网”电商平台的重要性进行了说明。县电商办负责人对大米网做了详细介绍,并与各企业代表就产品入驻、商家入驻、入驻后资金流向、平台的运营等问题进行了深入细致的交流。与会单位和企业就如何拓宽销售渠道进行了座谈。

饶河县“大米网”电商平台是由县政府出资,全面打造县域优质农产品及生态旅游资源集宣传展示、一站式浏览、采购的综合性平台。该平台的建设,将实现我县电商产业发展中“资金流在当地、大数据在当地、税收在当地、就业在当地”,将助力于我县生产型企业及传统企业的电商转型升级。该平台预计在8月中旬正式运营。