中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 县委大事记第1705期

县委大事记第1705期

来源:县委办 作者:佚名 发布时间:2017-06-05 访问次数:200 责任录入:ycq


5月1日,县委副书记、县长周勇调研森瀚名特优鱼苗种繁育基地项目。县委常委、常务副县长付殿军陪同调研。

5月1日,县委常委、组织部部长牛顺荣参加昌盛村农副产品大集开幕式。

5月2日,在县委党校教室,县委常委、组织部部长牛顺荣出席我县2017年入党积极分子培训班开班式。

5月3日,县委副书记王崇峰参加我县“传承五四薪火 放飞创业青春”纪念五四运动98周年表彰大会。

5月3日,县委常委、常务副县长付殿军参加我县政协2017年提案交办工作会议。

5月3日,县委常委、常务副县长付殿军对我县春季森林防火工作进行检查。

5月9日,县委常委、统战部部长于洋看望慰问残疾群众。

5月10日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十七届四次常委(扩大)会议。会议传达了省第十二次党代会精神和市委十一届八次常委(扩大)会议精神,并提出贯彻落实意见。

5月10日,在县联通会议室,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰收听收看了全省农产品营销大赛启动暨农民创业工作经验交流电视电话会议。

5月10日,在县委党校教室,县委常委、组织部部长牛顺荣参加我县新提拔科级干部培训班开班式。

5月11日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海主持召开2017年饶河县扶贫开发工作领导小组第二次会议。县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋,县委常委李欣参加会议。

5月12日,在县委一楼会议室,县委常委、纪委书记于立国参加县纪委监察局关于学习贯彻省第十二次党代会精神专题会议。

5月12日,在县委四楼会议室,县委常委、统战部部长于洋参加“合力优化环境、促进民企发展”活动启动大会。

5月16日,在县广电服务中心演播大厅,我县举行“认真学习贯彻省第十二次党代会精神 奋力推进饶河加快发展”宣讲会,县委书记韩雪海就学习贯彻省第十二次党代会精神作专题辅导讲座。县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委李欣聆听讲座。

5月16日,县委书记韩雪海、县委副书记王崇峰深入到我县部分乡镇、村就精准扶贫,产业结构调整,“双创”,党建等重点工作进行检查指导。

5月16日,在县委党校教室,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、统战部部长于洋,县委常委李欣收听收看“双鸭山发展讲坛”2017年第三场报告会。

5月18日,县委常委、组织部部长牛顺荣深入困难群众家中,圆了他们的微心愿。

5月19日,县委常委、统战部部长于洋深入四排乡检查脱贫攻坚精准识别、精准退出工作,并召开座谈会。

5月20日,在县中俄经贸文化交流中心广场,县委副书记、县长周勇,县委常委、宣传部部长黄红雨出席黑龙江省第36届“爱鸟周”活动。

5月21日,县委副书记、县长周勇深入饶河镇朝阳村、山里乡光明村和山里村,就脱贫攻坚工作开展情况进行调研。

5月21日,县委常委李欣走访慰问我县残疾人自主创业模范典型。

5月22日,在县联通公司会议室,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇收听收看黑龙江省2017年深化医药卫生体制改革暨健康龙江运动健康扶贫爱国卫生运动部署工作电视电话会议。

5月22日,县委副书记、县长周勇深入我县主城区,通过听取城市总体规划方案汇报,详细了解部分重点项目规划、开发、建设等情况,并就重点街区提升改造工作进行研究。

5月23日,以省人大常委会副主任胡世英为组长的省人大常委会行政许可“一法一例”实施及优化发展环境监督检查组来到我县,对有关工作进行执法检查。市委副书记、市长宋宏伟,市人大常委会副主任王志山,副市长楼中梁,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇陪同检查。

5月25日,在县联通公司会议室,县委副书记王崇峰收听收看我省脱贫攻坚工作“回头看”电视电话会议。

5月25日,在县联通公司会议室,县委常委、组织部部长牛顺荣收听收看我省定点驻村扶贫工作推进会议暨驻村干部誓师电视电话会议。

5月25日,县委常委、政法委书记高胜军调研我县慈善协会工作开展情况,并召开座谈会。

5月26日,在县委党校教室,县委副书记王崇峰,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委李欣参加我省学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十二次党代会精神专题研讨班开班式。

5月27日,在县委四楼会议室,县委副书记王崇峰参加我县脱贫攻坚工作“回头看”实施方案工作会议。

5月27日,在县百合广场,县委常委、政法委书记高胜军参加“平安饶河”建设集中宣传日活动。

5月30日,县委常委、统战部部长于洋参加岭南朝鲜族民俗园开园式。

5月31日,在县委一楼会议室,县委常委、组织部部长牛顺荣参加市直机关派驻我县定点驻村扶贫工作队对接会。

5月31日,县委常委、常务副县长付殿军深入我县小佳河镇部分村屯检查脱贫攻坚工作。