中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 “两学一做”教育 正文 住建局部署推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议

住建局部署推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议

来源:住建局 作者:佚名 发布时间:2017-07-11 访问次数:179 责任录入:sysrhx


7月10日下午,县住建局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会议。住建局负责人及机关全体党员参加会议。

会议对全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了具体安排部署,进一步明确了目标任务和基本要求,层层分解工作职责,强化督查考核。

住建局负责人以《观<人民的名义>做合格党员》为主题给大家上了一堂深刻的党课,会上对大家提出几点要求:一是认真学习会议精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义。二是结合实际制定细化措施,做到“三到位”(学习宣传到位、思想认识到位、工作落实到位,真正把学党章党规、学系列讲话纳入到党员日常学习教育中,提升党员学习质量。三是把学习教育同做好全县住房城乡规划建设事业改革发展稳定各项工作结合起来,同完成本部门本单位年度重点任务结合起来,充分发挥党组织的政治核心作用和党员先锋模范作用,激发整体内生动力、强化责任担当,使党建和业务工作两手抓、两促进取得实效。