中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 电商工作 正文 电商办参加“创新融合·稳步发展”大型招商会议

电商办参加“创新融合·稳步发展”大型招商会议

来源:电商办 作者:佚名 发布时间:2017-07-10 访问次数:241 责任录入:sysrhx


近日,由中远贸易集团联手清华大学共同主办,为期三天的的“创新融合·稳步发展”大型招商会议在哈尔滨万达文华大酒店顺利召开,县电商办带领县内农产品企业参加了会议。

此次会议,中远贸易集团对其首创的中远商品SCT模式和世纪中俄ART模式进行了推介,并宣布携手旗下的黑龙江中远农业商品交易中心和北国食无忧网围绕黑土地农业资源,将线上交易与线下交割紧密结合起来,形成全链条无缝隙对接,极大的促进市场经济发展,推动经济良性循环。

会上,我县农产品企业进行了产品展销,并与北国食无忧网签署了合作意向书,下一步,北国食无忧网将赴我县进行考察和对接,进一步签订具体合作协议。